Fuga
Fujo, fujo, fujo, fujo
Fujo, fujo, fujo, fujo
Fujo, fujo... Fujo, fujo...
Ufa! Tenho que continuar
Fugindo, fugindo, fugindo
Fugindo, fugindo, fugindo
Fujo, fujo, fujo, fujo
Ah não! Palavras
Palavras por toda parte
Quero fugir!
Palavras são um perigo
Mexem comigo.
Palavras por toda parte
Não gosto de palavras
Gosto é de arte.