ESSE MAR É O MEU

Às vezes o mar

vem desaguar

olha só,

logo em meu rosto

ele vira maré

e eu viro praia

com areia e conchinha

com muito gosto

Às vezes o mar

deságua em meu rosto

pra quê tanto dano

se sou oceano?

Às vezes o mar

mareia na vida

e a vida revida

virando maré

Às vezes o rio

tem saudade do mar

vai ao seu encontro

virar sal e saudade e ais

das Minas e dos gerais.

(Oneida Resende|)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 22/05/2015
Código do texto: T5250993
Classificação de conteúdo: seguro