O P A U L I S T A N O ! ! ! - PRANTERAJR

O P A U L I S T A N O ! ! !

I

Ele é “Paulista”

de nascimento

e é um “artista”,

naquele momento,

em que faz a lista

de “mantimento”

para pagamento

à vista ,

já que, à prazo tem aumento

e, geralmente,

pelo tanto que se come

o saldo no banco some

e, de repente,

se o pagamento atrasa,

o nome,

da gente

vai pro “Serasa” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/05/2015
Código do texto: T5246709
Classificação de conteúdo: seguro