Bipolar

Se andasse um dia triste,

No outro estava feliz,

Se um dia não quisesse mais,

No outro pedia bis.

Se um dia andasse bem,

No outro andava mal,

Se um dia estava com energia,

No outro sentava no banco,

Se um dia andava,

No outro tamanco.

Laura Barbosa
Enviado por Laura Barbosa em 16/05/2015
Código do texto: T5243853
Classificação de conteúdo: seguro