Tragicômico despertar
Domingo,bem cedinho,
Com uma ressaca brava...acordei.
E do pé,o meu dedinho...
No pé da cama acertei.
E pra piorar a situação,
Os "testemunhas de jeová"
A espancar o meu portão.
Assim não dá,não há ateu que aguente...
...nem cristão!