MEU BARALHO
MEU BARALHO
Autor: Jacob Aprendiz
Hoje me acordei
Muito cedo levantei
A mão no bolso enfiei
Vi que tinha cascalho
Saí alegre a cantar
Cartas eu fui jogar
As minhas tinha que levar
Passei a mão no meu baralho.
Peguei o meu baralho
Passei por um atalho
Sentei debaixo de um carvalho
Fiz um gesto de carinho
Comecei falar com o tal
Não vai falhar senão passo mal
Ali no pé daquele pau
Nele dei uma alisadinha.
Tive sorte ganhei no jogo
Meu baralho é puro fogo
Se ‘stou duro muito logo
Mexo com o medonho
Quem quiser emprestado
Pode usar à vontade
Co’ele tenho o maior cuidado
Nunca me faz passar vergonha.
Esse é o meu... baralho...