O S O N O!
O SONO!
NA MINHA VISÃO,
TEM A FORMA DE UM ANJO,
QUE NOS PEGA NO COLO
NOS, ACALENTA,
E NOS FAZ DORMIR!
MAS,QUANDO ENTRAMOS
EM SONO PROFUNDO,
ELE APROVEITA
AO NOSSO LADO SE DEITA
E DORME TAMBÉM!
MAIS EM PLENA MADRUGADA
ELE RESOLVE SAIR
NOS DEIXA
SONHANDO ACORDADO
COM SUA VOLTA!
SONO!
EU NÃO TE PERDI!
FOI VOCÊ,
QUE RESOLVEU SAIR
POR FAVOR,VOLTE!
VOLTE!
E ME FAÇA DORMIR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito ás 2.30 da madrugada
14/05/2015