QUEBRE UMA PERNA
Você pode acordar com o pé
direito
E sair fazendo o que quiser
Você pode cair e acabar
Quebrando o pé.
Você pode cair num buraco
E ficar lá até o ano novo
Você pode acabar saindo
E cair de novo.
Você pode ganhar na loteria
E parar de vender sorvete
Você pode ir na lavanderia
E perder o bilhete.
Você pode beijar um sapo
Para que o encanto se acabe
E em vez dele virar um
príncipe
Vire um padre.
Você pode passar duas horas
Esperando o trem que nunca
vem
Você pode olhar para trás e
perder o trem.
Você pode esperar o próximo
E sair um segundo para
comprar balas
Você pode voltar para a
estação e ter perdido as malas.
Você pode falhar mil vezes
Mas, por favor, nunca desista
Por que nessa vida o segredo
É ser otimista.