E.T. de Varginha

Depois do começo,

bem além do início

da reza e do terço

mora o sacrifício.

No espaço deserto,

num outro planeta

o papo é reto

do cara careta:

"E.T. de Varginha

é uma galinha

que aprendeu a voar.

É só carochinha,

nova historinha

que alguém vai contar."