WhatsApp.
Depois que ela descobriu
que digitando nada mais te escape
essa mulher do aconchego sumiu
pois agora é somente no WhatsApp.
Antes era gostoso a noite esperar
com seu fogo ardente ela ia chegando
dizendo estou prontinha pra te amar
e com um beijo gostoso ia logo me afogando.
Depois que ela descobriu
que digitando nada mais te escape
essa mulher do aconchego sumiu
pois agora é somente no WhatsApp.
Mas a febre é coisa passageira
e essa onda ligeiro vai passar
até que inventem outra maneira
ela de novo votará a me amar.
Depois que ela descobriu
que digitando nada mais te escape
essa mulher do aconchego sumiu
pois agora é somente no WhatsApp.
E eu do WhatsApp vou sorrir
por ela estar de volta de verdade
então voltarei novamente a cobrir
essa mulher de beijos, amor e muita felicidade.