“ACHO QUE JÁ BEBI TODAS”

E foi assim

Declamando estes versos

Que ela cheia de graça

Leu um de seus poemas

Estava encantadora

Salto alto

Saia rodada

Cabelos penteados

Acho que já bebi todas

Veio depois de um clericot

Quando tudo já tinha terminado

E o grupo se reunia para comemorar

E tropeçando em palavras

E também nas pernas

Ela pediu mais uma

E deu uma umbigada

Passando para o próximo poeta

O direito de recitar um poema...

________________________

09.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/05/2015
Código do texto: T5236207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.