AVALIAÇÃO MATEMÁTICA
AVALIAÇÃO MATEMÁTICA
36 (trinta e seis)...
3+6 = 9 (Três mais seis é igual a nove)
9 (nove)... Tirando a prova...
9 (nove) fora =
0 (zero), ou nada.
Avaliação final para
Aprovação ou reprovação:
Conceito 0 (zero)...
Matemática de um casamento.
Conclusão:
Reprovar ou aprovar
Compulsoriamente?
Diretório de Educação
Com a decisão.
Dalva da Trindade de S Oliveira
(Dalva Trindade)
09 de maio de 2015