Que Nem Cachimbo.
Eu tenho um carro novo
Casa nova e celular
Meu nome é Zé do povo
Vou crescendo sem parar.
Cansei de ser mané
Ser humilde é careta
Hoje sei que a moda é
Blusa branca e calça preta
Converso muito mal
Escrevo tudo errado
Sou mesmo um animal
Violento e sem cuidado.
Só ando de chapéu
E calçado de botas
Minha mãe tá no bordel
E meu pai é um agiota
Só ando com bandido
Namoro só "piranhas"
Sou muito enrustido
Quem me encara, apanha.
Meu drink é cachaça
Sou forte sou machão
mas viro uma fumaça
se vejo um camburão.