Crime

Certa vez,

perambulando pelas redes sociais da vida,

decidi, a contragosto,

cuidar de dizer sobre o Eu;

Cidadão honesto e bom moço.

Era uma daquelas páginas de conversa fiada,

que pedem descrições e tudo.

Estava escrito: apresente suas características.

Apresenta-las-ei, concluo.

Então escrevi, receoso e taciturno:

Sou de direita.

Cão, algumas fotos comentaram

reacionário

ladrão

corrupto

fascista

demônio dos infernos.

Cheguei até a me impressionar

com tamanha traquinice.

Não sabia,

de cima dos meus 40 anos bem vividos,

que escrever com uma das mãos apenas,

fosse crime concluído.

Leonardo Nascimento
Enviado por Leonardo Nascimento em 07/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5233341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.