= Perdão! =
Perdoe-me, querida
Por eu ser desse jeito
Tão... tão “aéreo”
Como posso ser assim
Tão distraído – perguntam
Confesso! É sério!
Até mesmo pra mim
Sou um intrincado mistério
Sei que volta e meia
Comigo você se desaponta
Hoje... Nem sei como falar...
Estou tão sem graça
Até me aperta o peito
É que... que...
Tá bom, tá bom... Calma!
Vou parar de gaguejar...
É que... Mais uma vez...
Outra vez... Eu sei... Eu sei...
Esqueci a carteira. Acredita?
Benzinho... Você paga a conta?
= Roberto Coradini {bp} =
06//05//2015
* Somente poesia, ou uma tentativa de.
Hoje tem também = Desculpe... =
rsrs
Grato de coração. Sempre.