Indisposta, fui fazer uma sopa e sem muita vontade a fiz. Saiu uma coisa!
Aí desanimei de vez e
fui fazer outra coisa -culinária, lógico- e não é que saiu uma sopa?
Já posso candidatar-me a "chef ".Uh...lá, lá !
Aí desanimei de vez e
fui fazer outra coisa -culinária, lógico- e não é que saiu uma sopa?
Já posso candidatar-me a "chef ".Uh...lá, lá !