ESSA CINQUENTA E UM...

E quando a bebedeira me ataca
eu segurei no peito de uma vaca,
pensando que era o gerimum...
Já andando de cata cavaco
agarrei no pescoço de um macaco,
mas essa cinquenta e um...

Pensei em pedir ajuda para o vigário
mas ai veio o guarda rodoviário.
a coisa ficou preta, igual carborundum...
Carta? Ficou lá na ponte que partiu,
dizendo isso, o poeta ali mesmo caiu,
mas essa cinquenta e um...

Melhoro, mas de susto quase morro,
com as lambidas do meu cachorro,
bom foi não ver, guarda nenhum...
Por que fui procurar aquele atalho?
Atolou ate no eixo, meu velho pálio...
mas essa cinquenta e um...

Mas que noite, foi muita  pingaiada,
garrafa vazia, sem ter mais nada
quiz comer um tatu no desjejum...
Barrica e cabeça, ficando caduca,
ainda comecei a chamar o Juca,
mas essa cinquenta e um...


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5229058
Classificação de conteúdo: seguro