NOSSO INTENTO REALIZADO
Você gemendo baixinho
e eu com todo cuidado,
fazendo com muito carinho,
tudo que foi combinado.
Peço que relaxe mais,
se abra, preciso alcançar,
o ponto, pra lhe trazer paz
e toda esta angústia findar.
Enfio o meu aparelho,
você se contorce todinha.
Vejo tudo pelo espelho,
já dentro da sua boquinha.
Chega, enfim, o momento,
você me agradece e sorri.
Realizei nosso intento,
seu dente siso extraí.