Versos Brasileiros (Será que terão valor?)

Brasileiros, leiam a mim

Parem um pouco de guerrear

Pensemos em nosso pais

Pois ele precisa respirar

Nossas belezas, quem destruiu?

Será que o Cristo jaz de braços cruzados?

Será que alguma bala perdida o atingiu?

Ou será Ele um Milagre Blindado?

Nossos valores, quem leiloou?

Quem fez o Pão de Açucar, salgado?

Aquele que o fez, de certo o provou

Pensando no salário de nossos deputados

Confesso que com todos os acidentes

Que teimamos em aceitar

Pode estar a eleição de um presidente

Que melhor seria, se não precisasse falar

Cansei, e pedi a Deus pelo Brasil

Ele não me ouviu, estava ocupado

Tentando vender algum fuzil

Para um de nossos traficantes-soldados.