Namorados são assim mesmo
Um dia tapa,noutro dia beijo
Um dia briga,noutro dia desejo

De dia o cotidiano, a noite rosas
De dia risos,a noite choras

Separações e voltas
Mentiras e juras de amor
Tudo para manter o encanto
Daquele que te chama flor

Intimidade e distância
Encontros e desencontros
Querer ou não querer
Oh céus,que desencanto!
Pares díspares talvez
Mas que não se largam
Se respiram,se aturam,se amam