O jeca infeliz

O jeca se sente feliz

Isso sei lá porquê

Talvez porque diz

Um dizer por dizer

O jeca foi infeliz

Quanto se deixou usar

Opôs-se ao que lhe fez

Ao me criminalizar

Ele foi pressionado

Pelo sexo feminino

Para o desiderato

De concluir o escrutínio

Assim, prontamente

Cumpriu o seu papel

Fez tudo contente

Mandando um email

Dizendo tão-somente

Por teres machucado

A maioria prepotente

Foste excomungado

Assim, como capanga

Cumpriu o exigido

Faz o que te mandam

Mas não com um ungido.