O CHAFARIZ
O CHAFARIZ
{{{Interação com a poetisa
MARIA DO CÉO CORRÊA
para texto de mesmo título}}}
Aquela imponente meretriz
No rosto uma bela cicatriz
Corpo moído de um almofariz
Usando vestimenta de sobrepeliz
Amarelo berrante como matiz
Se achando uma imperatriz
Queria no quintal um chafariz
O amante para fazê-la feliz
Vertendo catarro pelo nariz
Meteu dedo no solo feito perfuratriz
Empregando a máxima força motriz
Buscando água que está por um triz