Anjo sem noção!!!

Pedirei a Deus para que de as contas

ao meu anjo cupido.

Foi mal treinado

Ou é cego o coitado

Flechas perdidas para todos os lados

Fincadas em troncos

No meio das pedras

Penduradas em árvores

Ou lançadas no banhado.

Esse anjo não vai com a minha cara

ou esta sendo mal pago

Se alguém aqui é feliz no amor...

Em nome da nossa amizade

Eu lhe peço seu anjo emprestado!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/04/2015
Código do texto: T5224665
Classificação de conteúdo: seguro