COM ELA VOU PESCAR
COM ELA VOU PESCAR
AUTOR: Jacob Aprendiz
Hoje quero com ela ir pescar
Já preparei as iscas também o anzol
Na vara com certeza vai pegar
Aproveitar bem o calor do sol.
O que ela deseja hoje vai ter
Minha vara bem firme segurar
O tamanho do peixe ela vai ver
De emoção pode até gritar.
Na hora de tirar o peixe fora
Com muito carinho vai segurar
Antes de sairmos pra irmos embora
Sua vontade... de pescaria vai saciar.