COMO NAS MINAS GERAIS ! ! ! = PRANTERAJR

COMO NAS MINAS GERAIS ! ! !

I

Aqui tem mais

versos pra ela

com carinhos iguais

aqueles dela !

Eu e ela somos demais !

Nos dois

fazemos como nas “Minas Gerais” :

Deixamos tudo pra depois :

das delícias

daquelas carícias

do nosso gostoso feijão com arrois ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/04/2015
Código do texto: T5219987
Classificação de conteúdo: seguro