UNIVERSO BAGUNCEIRO

o Universo vivia só

sem nenhuma bagunça dentro de si

cansado de sozinho estar

e sem ninguém para bagunçar

si explodiu em vidas

começou a exagerar "ELE" e suas vidas

por isso mandou orar e vigiar

é tanta desordem

que não dar nem para contar

"FEITIÇARIA" é mato

todo tipo de "FILOSOFIA" a reinar

"RELIGIÕES" de todos tipos

sem jeito de controlar

ainda vem a "CIÊNCIA" (velha veterana)

si dizendo verdadeira (exata e tudo)

querendo se gabar

dizendo dona da "RAZÃO"

mandando a "FÉ" se danar

o Universo louco ficou

sem mais jeito para consertar

restando a todos (inclusive "ELE")

"ORAR E VIGIAR"

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/04/2015
Código do texto: T5219815
Classificação de conteúdo: seguro