OLIVA
Há um brilho no ar
Que ofusca o olhar
Vem de lá daquele patamar
Fazendo Oliveira piscar.
Vem cá Oliveira, vem caminhar.
Sai dessa toca
Olha o dia que irradia
Um prazer novo para sua alegria
As Olivas dão azeite
Puro extra-virgem,
Quem sabe Mariazinha
Que já passou dessa fase
Vem te dar um sorriso maroto
Sem vergonha, bem gostoso.