Tico e Téko
O "Tico" teve um tréko
Parece que levou um chute
E o sumiço do "Téko"
Virou assunto no Orkut!
Alguém dê-lhe um peteleco
Pra que o "Tico" encontre o "Téko"!!
Quando estes dois se separam
Ficam como dois demônios
São meu único par de neurônios
E eu paro, se eles param
Por favor, traga-me o "Tico"
Que o "Téko" está aqui comigo
Chamando seu único amigo
Vem com o "Téko", volta "Tico"!!!
Só com "Téko" não me completo
Porisso sem "Tico" eu não fico!!!