VERSOS II

VERSOS II

Existem versos que nascem

De um reverso tão convexo

Como se o verso tivesse-o feito

Feito de fato, fato o feito

Como versos que já nascem versos

E mesmo sem nexos

Mesmo assim são versos

Como se de fato tivesse-o feito

Tão engraçados, atabalhoados

Feito de fato, fato feito o verso

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 23/04/2015
Código do texto: T5217677
Classificação de conteúdo: seguro