Finalmente O Grande
Finalmente chegou o dia
Que prometera a si mesmo
Nos imprevidentes anos da juventude.
Agora anda junto aos grandes
Alexandre e Shakespeare
César e Anibal
Platão, Drummond
E o Zé,
Todos eles mais nada
Despidas ilusões do tempo
Nem poeira que dança no vento.