CARROCINHA DAS DOÇURAS

Tá na hora tá na hora

De eu sair pra ir embora

Daqui desta terra sem dono

Só campo e virgem mata

É que a solidão maltrata

Quero sair do abandono

Dar a volta eu proponho

Tentar realizar meu sonho

Vender sorvete na pracinha

Doce de leite e rapadura

E outras tantas doçuras

Numa pobre carrocinha

Puxada por um burro que sou eu

Minha amada de mim se escondeu

Depois que me passou o chinelo

Fugiu com um cabra do interior

Que se chama José Antenor

Pra morar no Rincão do Marmelo!

Escrito as 14:43 hrs., de 20/04/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2015
Código do texto: T5213890
Classificação de conteúdo: seguro