ENTRELINHAS
ENTRELINHAS
{{{Inspirado no texto de mesmo título
da poetisa JÔSE BARBOSA}}}
Narro aqui um conto-da-carochinha
Sendo um episódio que me aporrinha
Vou deixar vislumbrar nas entrelinhas
Sou sabedor de que ninguém advinha
Eu era tachado de homem-galinha
Por nem sempre andar na linha
Sempre adorei gata sem calcinha
Às vezes comia fora da casinha
Tinha minha namorada como rainha
A dita cuja guria era uma safadinha
Tarde vim a saber que era uma galinha
Vivia enganando-me rodando bolsinha
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Certo dia, uma vizinha
Convidou-me a ir na vinha
Era ainda uma mocinha
E a gente quando vinha
Chegando na sua casinha
Ninguém na casa, não tinha
O que houve, advinha?
Obrigado amigo!