DANÇOU O BOI DE PIRANHA
DANÇOU O BOI DE PIRANHA
QUE RECOLHIA A PROPINA
AGORA HAJA PATRANHA
PRA TIRA-LO DA LATRINA
PRECISAVAM DE UM OTÁRIO
OLHO GRANDE E POBRETÃO
PRA RECOLHER NUMERÁRIO
DA QUADRILHA DO PATRÃO
NOMEARAM-NO TESOUREIRO
TÍTULO DE CERTA NOBREZA
DE QUEM CONTROLA DINHEIRO
NÃO IMPORTA A NATUREZA
FOI AÍ QUE ELE SE ESTREPOU
CRENTE QUE ESTAVA ABAFANDO
POIS ESTAVA TAMBÉM EMBOLSANDO
MUITO DA GRANA QUE ENTROU
MAS O MORO COLOU NO SEU PÉ
VAI DEIXA-LO ALGUM TEMPO EM CANA
E SE APERTAREM ESSE ZÉ MANÉ
TALVEZ ELE ENTREGUE A RATAZANA
AÍ É QUE EU LEMBRO E SINTO
ATÉ SAUDADES DA DITADURA
NELA APERTAVAM-LHE O CINTO
E ELE ENTREGAVA A CRIATURA.