SONHO BIZARRO
SONHO BIZARRO
Sonhei que ganhava na loteria
Tomei na bunda, todavia
Sonhei que julgavam os corruptos
Levei ferro... ininterrupto
Acordei com a bunda ardendo
Pobre está sempre perdendo
Planejei insurgir contra o governo
Dei por mim chegando ao inferno
De repente tosse e catarro
Advindos do sonho bizarro
Para piorar levantei atrasado
No salário o dia foi descontado