SEUS CINCO DEDOS
SEUS CINCO DEDOS
Marcial Salaverry
Linda mãozinha, com cinco dedinhos...
Dedinhos que um violão podem dedilhar,
que ajudam também, a contar...
Podem indicar um caminho,
e também fazer um carinho...
E num teclado de computador,
lindos poemas poderão compor...
Podem maldosamente para alguém apontar,
e também pode um caminho indicar...
Se certo ou errado, não será deles a culpa,
nem deverão pedir desculpa...
Foram mal utilizados,
mas em carinhos apaixonados,
serão muito bem usados...
São muito importantes...
Que utilização teria a mão,
se sofresse deles a amputação?
Cuide bem de seus dedinhos...
e cuidado onde deixar as impressões digitais...