Formatação Avançada
Um giro
Dois giros
Um grilo
Uma folha
Uma mata
Cataratas do Iguaçu
Falhas do Niágara
Um salto na cachoeira mais alta do mundo
Imagem invisível
Perfume sem cheiro
Palavra tem cor?
Tem sim senhor!
Tem cor!
Tem som!
Tem aroma!
Tem tridimensionalidade!
Tem forma.
Palavra informa
Desenforma palavras prensadas
Pensadas, por exemplo,
Em momentos de euforia.
Então me diz
Quem precisa mesmo
De Formatação Avançada?