SOLAMENTE UNA BROMA

SOLAMENTE UNA BROMA

Marcial Salaverry

Gracias por nada...

Te cuento un cuento...

Nadie lo escribe,

pero de ojos cerrados,

todos lo leem...

Los ciegos se quejan de la luz...

Los sordos, se quejan del sonido de todo...

Los tartamudos gritan unos con los otros...

Y yo, que no quiero nada,

mas veo todo,

simplemente callado me quedo,

y sin nada hablar,

pregunto como terminar

lo que jamás he empezado...

Qué le parece? Medio loco?

Por supuesto, loco entero...

Pero no soy loco,

solo un poquito,

como se dice...

Bueno no lo diga,

pués no escucho...

Seguro que la verdad es

lo que se puede leer

en la puerta del Manicomio:

"No están todos lo que son,

ni son todos lo aque están"

Falta alguien...

Tu... Yo... Y mucha gente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/04/2015
Código do texto: T5202045
Classificação de conteúdo: seguro