ESSE TAL RICARDÃO

Eu estou aqui sofrendo

Minhas mágoas remoendo

Por sua indelicadeza

Você dizia que me amava

E as vezes até jurava

Abriu mão de sua nobreza

Pra ficar junto de mim

E a gente se amar assim

Com a força do coração

Acontece que você mentiu

Na cara dura me traiu

Com um tal de Ricardão

A..., esse tal de Ricardo

É muitas vezes o fardo

Que um pobre homem carrega

A mulher diz que nos ama

Mas trai na própria cama

Chama o amante e se entrega!

Escrito as 11:34 hrs., de 08/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/04/2015
Código do texto: T5199347
Classificação de conteúdo: seguro