A Fada Safada

Era uma fada

Do tipo safada

Gordinha almofada

Mas que não comia,

Apenas beliscava.

Beliscava bumbuns gentis

E se desculpava

Afinal, era apenas uma fada

Que era safada.

Fada madrinha jamais!

Apenas fada a de olhos nupciais

Ao olhar príncipe mais lindo

Pensava: Solteira? Vichi! Isso jamais!

Era uma fada

Dizia em carinho

Acompanhada é melhor do que sozinha.

A vida é bela e segue infinita

E com o príncipe segue mais linda

Afinal, fada é foda!

Mas e daí se está na moda?