Cowboy Zoado
• Cowboy Zoado
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Onde está a minha bota
• O meu cinto e o meu chapéu ?
• Respondeu a minha amada
• Foi tudo pro beleléu !
• Eu olhei pra cara dela
• E falei: “ se tá brincando ” ?
• Novamente ela respondeu
• Podes crê não to zoando !
• A galera estava pronta
• Me esperando na calçada
• E ela com cara de tonta
• Deu uma baita gargalhada !
• Você vai é se fudê
• Com essa bosta de rodeio
• Joguei fora as suas tralhas
• Porque to de saco cheio !
• E se manda dessa casa
• Hoje eu to com a pá virada
• Cale a boca e dá o fora
• Se aqui não manda nada !
• Fui saindo de fininho
• Porque o negócio tava preto
• Fui curtir a mulherada
• Todas de calça apertada
• No rodeio de Barretos !
• Cowboy Zoado
• Marcos Moreno / Ibitinga