A TAR DE REDI SOCIAR
Estúrdia um amigo mi falo
Que o home já invento
A tar de rede sociar
Eu num entendi muito bem
O que ele quis dize
Por que rede pra mim
É aquele treco de pescar
Mas ele falo pra mim tamem
Que eu num tava tão errado
Por que quem entra nesta rede
Como peixe agente fica enleado
Qui tamem é uma arma pirigosa
Que nela todos fica enlaçados
Que si bobiá morre de fome e sede
Eu fiquei matutano com meus butãos
Como pode isisti uma linha tão grandi
Que amarra tanta gente pelas mãos
Pra intende este trem direito
Eu achei que o mais certo
Era eu pricurá um jeito
Di tira minha própia concrusão
Preguntei pro veio amigo meu
Vos mensê podi me esprica
Cumo é que funciona este negócio
Cumpá eu iscutei argúem dizê
Que é o sê compar um computado
Que aqueles fiosinhos que vem nele
Já é esse próprio trosso
Aí fui na cidade outro dia
Aproveitando uma tardinha
Cheguei na loja do Raimundo
Fis a negociação do computado
Aí meus minhinos inte que gosto
Como entra neste novo mundo
Cunversei com o mais muderno
O que que avia mais de atuar
Ele me falo de um tar feisse buque
Perguntei, mas isso serve pra cume
O serve pra que na vida da gente?
Vem cá veio curioso num fique nervoso
Vou te ensina arguns destes truques
Ele abriu a tar de internet
E com um poquinho de calma mostro
Ondi eu divia fase um tar de login
Eu num aprendi muito bem
Mais gostei muito daquele trem
Fiquei inté muito assustado
Deus, esti mundo ta chegando no fim!
Dis que o peiche morre pela boca
Num aquerdito nesti ditado
Mais oje eu tenho comprovado
Eu memo entrei neste teia
E como a galinha na peia
Virada com os pra riba
Eu tamem fiquei amarrado
Eu tamem gostei inte por demais
E aqui nesta tar rede sociar
Que um dia acomecei a tecrar
Com uma mué do outro lado
Gostei tanto do que encontrei
Que por ela mi apaixonei
E oje no semos muito bem casado.