NAO PRECISA TER CIUMES
Depois que escrevi saudade de Santo Angelo, um irmao ficou com ciumes por nao ter citado a Fraternidade Luz da Serra, que tb amo, entao, mandei a ele estes versos....
Escrevi uns pobres versos
Pra falar de meu rincão
Citei amigos diversos
Todos do meu coração
Falei da pesca e da confraria
falei do coração missioneiro
Não falei da Luz da Serra
e magoei um companheiro.
Meu caro Sisti nao se aborreça
Eu adoro o irmão faceiro
falei da Renascença
por que dali fui obreiro.
Mas adoro cada luz serrano
como meu próprio irmão
Eu nas letras sou profano
mas falo com o coração.
Hoje fico aqui pensando
no ensopado de ovelha e mandioca
Que Dalton e Sisti vão cozinhando
A irmandade reunida vou vislumbrando
E triste fico só sonhando...
Um dia ainda vou voltar
Pra essa terra missioneira
dessa gente faceira e verdadeira,
um abraço bem bagual
pra esse povo genial
aos irmãos o meu apreço
vou encerrando afinal....
( luiz fernando daher)