Confuso

Dá de costas quebra-costas

Em ritmos que eu não sei,

Estranha coisa o desta encosta

Se para cima escorreguei.

Ainda pensei na gravidade,

Mas a essa aula eu faltei

E agora não tenho idade

Para aprender o que não sei.

Não entendo de anatomia,

Mas para baixo era natural,

Pois tudo que vai para cima

Volta para baixo e é normal.

Mas a coisa se complica

Quando é contra a corrente,

Só que ninguém nos explica

Porque se vai tão de repente.

Sendo assim por fim me fico

Pois não sei o que acontece,

Só sei que estou aborrecido

Pois ninguém me esclarece.

Lorde
Enviado por Lorde em 27/03/2015
Código do texto: T5185359
Classificação de conteúdo: seguro