MENSAGENS QUE EDIFICAM


"Entrada somente de pessoal autorizado"
"Homens trabalhando"
"Evitem acidentes"
"Uso obrigatório do cinto de segurança"
"Uso obrigatório de capacete"
"Precisa-se de pedreiro"
"Últimas unidades a venda"
"Em Goiânia o único com vista para o mar"
"Não acredite em corretores"
"Lembrem-se da Torre de Babel"
"Uma torre digna de Rapunzel"