Ui, Uma Sátira Religiosa
Eu não acredito em deus,
Mas segundo certa gente
Quem não acredita em seres sobrenaturais
É má pessoa.
Por isso, agora acredito.
Acredito no pai natal
Acredito na fada dos dentes
Acredito no bicho papão
Acredito na qualidade de escrita e conteúdo dos ensaios de Nicholas Sparks
E acredito em deus.
Acredito no fenómeno sobrenatural
Por isso, sou satanista
Sim, sim.
Para mim o maior
É o senhor das trevas
E agora, hã?
Não estavas à espera desta, pois não?
Quem é o maior? Quem é o maior?
É Lúcifer
Ou o diabo, é a mesma coisa.
Ou Satanás, também pode ser.
Ah! Pois é, pois é...
Não agora a sério,
Eu não acredito em deus.