É preciso oque?
É preciso força
para sorrir
para nascer e deixar viver
para saber, mentir, matar e
Deixar morrer
É preciso força
para escrever na pele
para beber o sangue
até que o pecado revele
a força que não temos
É preciso força
segurar em Deus
não é tarefa fácil!
Do pecado,
fóssil, ofício
e o fato
É preciso força
para tentar
para fazer
para acertar e
continuar...