MINHA AMIGA

Minha amiga é assim:

Sempre que liga pra mim

É pra falar de problemas

De angústias e dilemas

Só me fala coisa ruim

É música de uma nota só

Dos meus ouvidos eu tenho dó

Não quer confiar no Senhor

Pra lhe curar de sua dor

Não sei mais o que disser

Nem tão pouco o que fazer

Pra que ela pare de sofrer

E a Jesus Cristo de converter

A autocomiseração

Maltrata essa amiga querida

Machuca seu coração

E entristece o Autor da Vida.

- Ozanelba Alves -