PEIDINHO INOCENTE

Desejos inesperados em momentos inoportunos,

Tentando ser mais um anônimo em meio à multidão,

Nos sopros escondidos que habitam todo ser,

Que externamos em uma fila ou no barzinho, com estranhos ou amigos.

O invisível perceptível invade a respiração sem pedir licença,

Às vezes sem dolo, não se pode controlar,

E quando notamos o estrago tentamos disfarçar,

Evitando ser nomeado autor do peidinho inocente que paira sobre o ar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 25/03/2015
Código do texto: T5183198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.