ME IRRITA
Comer por obrigação
Ver uma pilha de prato sujo
Esquecer de levar o cartão
Dormir com o pé imundo
Mulher com voz estridente
Mendigo na hora errada
Namorada muito carente
Dor de barriga na madrugada
Festinha de amigo secreto
Pessoa muito feliz
CDF metido a esperto
Amigo limpando o nariz
Político fazendo campanha
Menino mal educado
Pedófilo sem vergonha
Aposentado sendo explorado
Velhinha cuspindo no chão
Espirro no abraço da paz
Adulto comendo com a mão
Bandido posando de bom rapaz
Miriam Leitão comentando
Aumento de gasolina
Refogado de abobrinha esquentando
Cheiro de naftalina
Obama discursando
A popularidade de Putim crescer
O Trump no comando
Ver ladrão no poder