Antes de alcançar o túmulo

Pensei hoje eu me arregaço

É aniversário e seco engulo

Mas não tive o seu abraço

Vejo como eu errei o pulo

Cana sem doce só o bagaço

Então um prêmio eu estipulo

Talvez marque um golaço

Muita alegria assim acumulo

Que lhe vença no cansaço

Eu que sempre lhe bajulo

Ganho enfim aquele beijaço

Antes de alcançar o túmulo.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 25/03/2015
Código do texto: T5182435
Classificação de conteúdo: seguro